易居房友披露新战略
发布时间:2018-12-20 22 来源: 互联网 浏览量:10

  在房产中介行业寒冬之际,仍有企业高速发展。昨天,以“行业影响者”为主题的易居房友2019战略发布会于上海举办,发布会上披露了易居房友三个10000+的全新战略,同时面向行业全开放的资源网也展现出品牌的强大影响力。

  发布会上,易居企业集团行政总裁、易居房友CEO严安女士发布了2019年全新战略:即10000+中小微的门店,链接10000个渠道,链接10000个社区,共同建设围绕着房地产二手房经济的一个生态圈。三个10000+的平台规模将为易居房友奠定行业领先地位。

  作为行业内的第三方经纪服务平台,易居房友自己不开店,只服务B端客户,自2016年1月成立至今,以“共建、共生、共赢”为理念,以易居庞大资源体系,为全国中小微经纪公司提供综合赋能服务。历经三年发展,截至2018年底,易居房友在全国58城服务万余家门店,从行业黑马蜕变为新时代经纪服务平台的创新引领者。

  同时,未来易居房友将开放房友资源网,为中介实现资源共享、从而优化行业生态圈。这意味着,易居房友的教育、技术、公盘、联动等丰富资源不仅面向挂牌门店开放,更将面向全行业开放。于广大中小微中介而言,能不设门槛地享受行业优势资源,又充分保障门店独立管控权。这样的第三方综合性服务平台,对创业者充满吸引力。

Copyright © 2012-2019   www.vrtourpro.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!